O Chalezinho, tradicionalmente conhecido por suas fondues, firmou parceria inédita com o hotel Grand Hyatt São Paulo durante a temporada de inverno. Sendo assim, o intuito do restaurante, localizado em dois endereços na capital (Itaim e Morumbi), é oferecer uma agradável experiência em momentos especiais.
Por isso, pela primeira vez, a marca junto com o Grand Hyatt São Paulo leva até o cliente suas estrelas do cardápio. Na parceria – disponível até 5 de setembro –, ao comprar o “Pacote Era uma Vez um Chalezinho” por meio da central de reservas do hotel, o casal desfruta das famosa fondue de queijo original. A mesma servida nos Alpes Suíços (emmental, gruyère e kirsch), acompanhada de pães de nozes e italianos. Bem como da fondue de chocolate Lausanne ao leite, servida com morango, uva, banana, marshmallow e cucurucho de waffle.
O pacote inclui ainda hospedagem para duas pessoas, durante o final de semana, café da manhã e estacionamento para um veículo. Para saber mais, acesse o site. (Da Redação )