Após aventurar-se no Pipo, o chef Felipe Bronzeabre as portas de um novo restaurante em São Paulo. Trata-se do Taraz, que está localizado no também recém-inaugurado o hotel Rosewood, na Cidade Matarazzo, empreendimento do empresário Alex Allard nas imediações da avenida Paulista.
O restaurante promete ser uma das principais novidades da gastronomia paulista de 2022. Na sua nova jornada, Felipe promete passear pelas Américas além-Brasil. Com quatro ingredientes pan-americanos como fios condutores (milho, pimenta, limão e mandioca), o chef coloca no cardápio releituras de pastéis de choclo, tacos e churrasco com chimi-churri. Tudo isso sem abrir mão de sua marca registrada: a cozinha do fogo.
“O menu reflete o que eu mais gosto de comer. Preparos crus com acidez bem presente e pratos feitos na brasa, sendo que realçamos os crus com elementos que também passaram pelo fogo”, diz ele em entrevista exclusiva à jornalista Alexandra Forbes, que visitou o espaço em primeira mão.

O ambiente do Taraz é outro ponto a se destacar. O centro do salão, por exemplo, fica o bar de tiraditos e ceviches. Uma convidativa versão peruana dos balcões de sushi tão adorados por paulistanos.Redação GQ