Fundado em junho de 1950, por uma família tradicional da cidade de Nova Bréscia, no Rio Grande do Sul, o Bambu é um dos restaurantes mais tradicionais de São Paulo.
No ano de 2022, o Bambu surpreendente o seu público com um cenário gastronômico paulistano totalmente inovador. Com um clima de um restaurante contemporâneo moderno e uma decoração sofisticada e moderna.
A casa possui uma das adegas mais completas da capital paulista com vinhos de altíssima qualidade.
O Bambu restaurante possui um conceito de gastronomia que atende aos mais diversos paladares, Com opções que vão desde a culinária mediterrânea até a italiana, com destaque para as opções de frutos do mar, que são preparadas com ingredientes frescos e selecionados. A casa proporciona uma experiência gastronômica completa, em um ambiente aconchegante e acolhedor.
No mês de abril o restaurante Bambu está participando da 30ª edição a São Paulo Restaurante Week, que traz novamente uma seleção do melhor da gastronomia da cidade, menus com entrada, prato principal e sobremesa a partir de 89,90.
Confira o menu do restaurante Bambu para essa edição do Restaurante Week.
Menu Almoço
_Entradas:_
-Carpaccio de Carne (finas fatias de carne acompanhadas de molho mostarda, parmesão e mix de folhas)
-Salada Caprese (mix de folhas com mozarela de búfala e tomate cereja ao molho pesto
_Principais:_
-Carré de Cordeiro com Risoto de Cogumelos (costela de cordeiro gralhada na brasa com risoto de cogumelos frescos, pangritata de funghi e molho de carne
– Ancho com risoto de rúcula (Bife ancho grelhado na brasa acompanhado de cremoso risoto de rúcula?
-Salmão Grelhado com Legumes (posta de salmão grelhada com legumes salteados e molhos de peixe ao limão
-Espaguete à Carbonara (espaguete ao molho à base de ovos, pecorino, panceta e pimenta preta moída na hora
_Sobremesas:_
-Afrodite (Pudim de Iogurte)
-Sorvete (bola de sorvete de creme)
Menu Jantar
_Entradas:_
-Carpaccio de Carne
-Ceviche de Salmão (salmão em cubos temperado com leite de tigre, cebola roxa e picles de pepino e chips de banana verde)
_Principais:_
– Ossobuco de Vitelo com Aligot (ossobuco de vitelo cozido baixa temperatura acompanhado de aligot de batata e molho da própria carne)
– Polvo Grelhado com Legumes (polvo cozido em Sous vide de temperatura controlada acompanhado de mix de legumes)
– Ancho com risoto
– Raviole Caprese (massa caseira bicolor recheado de mozarela de búfala e molho pomodoro com pó de azeitonas pretas)
_Sobremesas:_
– Torta de pistache (deliciosa torta de creme de pistache e ganache de chocolate)
– Creme Brulee (clássico creme francês a base de baunilha maçaricado com açúcar)
FAÇA SUA RESERVA
Redes sociais
@restaurantebambuoficial
Facebook: RestauranteBambu