O restaurante Maremonti de Ribeirão Preto está de casa nova, com um ambiente totalmente inovador e uma decoração contemporânea moderna, o Maremonti trás uma atmosfera que atrai muitos clientes por seu estilo e uma proposta de atendimento diferenciado na cidade.


O Maremonti Nasceu em Riviera de São Lourenço, no litoral norte de São Paulo e atualmente conta com 12 unidades.
Recentemente foi inaugurado em Campinas a segunda unidade do Maremonti, que fica localizado no Cambuí, a casa possui um ambiente moderno e sofisticado, e oferece o melhor da culinária italiana, com um menu que inclui criações como Calamaretti Con Verdure Croccanti (Lula empanada com legumes) bem crocantes, uma sugestão para a entrada que nos transporta para os terraços voltados para o mar da Costa Amalfitana. Como todo bom restaurante italiano, as massas frescas são fabricadas diariamente em cada unidade, como a Lasagna alla bolognesa, feita com ragu cozido por horas, exatamente como fazem as mamas italianas e gratinada no forno. Outra opção é o spaghetti Maremonti com polvo, lula, camarão, cogumelos e tomate fresco. O polipo Maremonti, polvo puxado no azeite com ervas e guarnecido de batata e cogumelos, é uma das estreias elencadas na seção de pescados.
O Maremonti também é conhecido por ser uma das maiores referências em pizzas no Brasil, as pizzas são certificadas pela associação dos pizzaiolos da Itália, todas são feitas na casa com ingredientes da mais alta qualidade, as pizzas são montadas em massa de fermentação natural feita à moda napolitana e aparecem em coberturas como zucchine, de abobrinha com queijo brie, uma invenção local que se tornou um hit, e a riviera, de linguiça calabresa artesanal.