O URUS é um restaurante que apresenta uma proposta de cozinha que valoriza a brasilidade, através da união cultural e diversidade dos nossos biomas, em especial o Mato Grossense (Cerrado, Pantanal e Amazônia). Sabores, ingredientes, produtos e texturas que expressam beleza, simplicidade e originalidade, priorizando micro e pequenos produtores.
O projeto apresenta arquitetura contemporânea, sob três pilares essenciais: aconchego, momentos memoráveis e celebração.
Localizado no Jardim Europa, o ambiente externo possui mesas ao ar livre e um bar dedicado à drinks autorais integrado com o salão interno. No cardápio da casa, vale destacar o Camarão Empanado na Escama de Piraputanga, Fish & Chips Pantaneiro, Barriga de porco (com caramelo de Canjinjin, Cappelletti in brodo de Piranha), entre outros.
Entre os ingredientes do bioma do Mato Grosso que são explorados: Tucupi Preto; Piranha; Pintado; Pequi; Cumbaru; Mel de abelhas nativas; Queijos de micro produtores; Lambari do Pantanal; Porco Moura e Guaraná.
Celular: (011) 97072-0734
Instagram: urus.restaurante
Horário: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta e sábado, das 12h às 0h
Domingo, das 12h às 17h